2016-11-28
lol备战季前赛刺答案一览,LOL备战季前赛刺客降临答题小测试答案。备战季前赛活动奖励到底在哪里领取的,那么还有没有成功领取奖励的小伙伴们吗?今天我们就来看看活动领取地址,一起来看看吧!!
任务:
刺客降临
任务时间:
2016年11月22日00:00-2016年11月28日23:59
奖励领取时间延长至12月18日23:59
完成以下任务领取奖励
任务①:单人获得6场胜利或组队获得2场胜利(只能通过匹配模式、排位模式、
极地大乱斗模式完成任务)
任务②:完成下方季前赛答题小测试
点击进入:http://lol.qq.com/act/a20161108preseason/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=16601&e_code=280041

1.刀锋之影泰隆在经过季前赛改动后,说法错误的是()
A 被动改为叠加三层后,普攻造成敌方流血伤害
B Q技能可以跳向目标并造成伤害
C E技能可以翻越最近的地形
D W技能刀刃返回的速度更快了
答案:D
2.下列有关傲之追猎者雷恩加尔的改动中,说法正确的是()
A 草丛中普攻无法获得残暴值
B 与卡兹克的彩蛋任务被移除
C Q技能将造成AOE伤害强化后大幅增加伤害
D R技能发动后,无法被控制守卫侦测到
答案:C
3.诡术妖姬乐芙兰的改动不包括()
A 被动现在使技能为目标增加印记,技能对标记目标造成额外伤害
B Q技能攻击已被标记的目标会造成小幅AOE伤害
C R技能使用会进入隐形
D W技能可以连续触发3次
答案:D
4.不详之刃卡特琳娜的改动是()
A E技能可以眩晕英雄
B W技能不再造成AOE伤害
C 击杀敌方英雄后,不再减少技能CD
D Q技能使用后会掉落匕首,捡起匕首造成AOE伤害
答案:D
5.菲兹在季前赛版本有几个技能得到了改动?
A 3个
B 1个
C 4个
D 5个
答案:A
6.阿卡丽的哪一个技能得到了大改?
A W技能现在带有位移效果
B R技能充能次数增加了
C E技能现在不能触发印记
D Q技能射程增加了
答案:A
7.下列关于卡兹克改动说法错误的是()
A 进化Q攻击孤立目标重置部分冷却时间
B 进化W大幅减速孤立目标
C 进化E提高跳跃距离
D 进化R脱战在草丛获得R效果
答案:C
8.关于劫的改动,说法正确的是()
A 大招击杀敌方英雄永久获得攻击力
B Q技能造成的伤害增加
C W的施放范围更远了
D E技能现在叠加两层充能
答案:A
9.季前赛版本,对于艾克进行了哪种改动()
A W技能触发范围变大
B 被动不再减速
C 技能伤害普遍增加
D 大招蓝耗减少
答案:B
10.关于恶魔小丑萨科的表述,正确的是()
A 魔盒现在有充能叠加
B Q技能不再造成额外伤害
C 大招分身死亡时,放下3个魔盒
D E技能不再使目标减速
答案:C
崩坏星穹铁道嗷呜嗷呜事务所简单好抄通关攻略
2025-03-08
崩坏星穹铁道3.1下半末日幻影12层满星配队推荐
2025-03-08
绝区零零号安比四星五星音擎选择推荐
2025-03-13
救世者之树新世界2025最新礼包码|兑换码使用教程
2025-03-05
尸鬼三国礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
命运圣契:少女的羁绊虚宝礼包码序号一览
2025-03-05
创世纪战M:阿修罗计画礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
主公冲冲冲2025最新礼包兑换码一览
2025-03-05
原神触摸10把剑柄解谜攻略|10把剑柄触摸顺序详解
2025-03-05
怪物猎人荒野超美女生捏脸数据大全
2025-03-05
球球大作战汉化版下载v19.7.1 安卓版
其它手游 170.54MB
下载
葫芦侠三楼最新破解版下载v4.4.0.6 安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠7楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓最新版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠八楼免费版下载v4.4.0.6安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠3楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓手机版
其它手游 34.82MB
下载
像素漫斗抱歉,“八神庵”是特指游戏角色的专有名词,不存在符合要求的常用同义词近义词。下载v1.00安卓版
其它手游 206.87MB
下载
葫芦侠4楼破解版游戏修改器下载v4.4.0.6安卓免费版
其它手游 34.82MB
下载
末日餐厅安卓版下载v1.35安卓版
其它手游 73.98MB
下载葫芦侠十楼免费破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
葫芦侠8楼最新破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
猫娘乐园世界连结正版下载v1.9.1 安卓版
下载
像素漫斗全员下载v1.00安卓版
下载
葫芦侠8楼手机版下载v4.4.0.6安卓版
下载
末日餐厅正版官网入口下载v1.35安卓版
下载
我的汉克狗正版下载v26.4.1.48473 安卓版
下载
像素漫斗u鼬神最新版本下载v1.00安卓版
下载