2016-12-01
lol备战季前赛潜行与侦察答案一览,lol2017季前赛活动第三课答案。英雄联盟季前赛现在正在继续着,那么,究竟这个季前赛的活动怎么样?我们一起来看!
来看看lol备战季前赛潜行与侦察答案 2017季前赛随堂测试第三课答案。

任务:
潜行与侦察
任务时间:
2016年11月29日00:00-2016年12月5日23:59
奖励领取时间延长至12月18日23:59
完成以下任务领取奖励
任务①:任意3天,每天至少获得1场胜利(只能通过匹配模式、排位模式、 极地大乱斗模式完成任务)
任务②:完成下方季前赛答题小测试
1.下列选项中不是野区新元素的是()
A 爆裂球果
B 占卜花朵
C 蜜糖果实
D 恶魔果实
答案:D
2.关于惩戒的改动,说法正确的是()
A 野怪增益被移除,惩戒所有大型野怪都会获得治疗效果
B 惩戒野怪之后,攻击对野怪造成额外伤害
C 惩戒小龙将获得攻击力增强
D 惩戒男爵将获得短时效的男爵buff
答案:A
3.关于季前赛野区改动说法正确的是()
A 草丛数目变多了
B 红蓝BUFF旁边新增2个小怪
C F4变成了F6
D 小龙新增一种属性
答案:C
4.什么类型的打野英雄入侵野区能够得到额外收益?
A 刺客
B 坦克
C 辅助
D 所有英雄
答案:A
5. 经过改动之后的魔沼蛙()
A 变的更加苗条
B 被移除
C 受到攻击会反弹伤害
D 不再吐毒,学会了狂暴技能
答案:D
6.野区F4,经过改动之后()
A 出了新专辑
B 新增两只小鸟
C 新增两只螃蟹
D 没变化
答案:B
7.石甲虫经过改动之后()
A 变成了石头,防御力加倍
B 死亡后会继续分裂,更耐打
C 血量减少,击杀更轻松
D 位置发生变动
答案:B
8.关于野区新植物占卜花朵表述错误的是()
A 可以释放出花粉
B 花粉揭露沿途视野
C 用于侦测敌人踪迹
D 暂时点亮全片地图
答案:D
9.蜜糖果实是什么颜色的()
A 白色
B 蓝色
C 绿色
D 红色
答案:C
10.当你入侵敌方野区,踩到爆裂球果之后()
A 被击退小幅距离
B 受到伤害
C 使你造成伤害额外增加
D 使你的攻击可以减速敌方英雄
答案:A
崩坏星穹铁道嗷呜嗷呜事务所简单好抄通关攻略
2025-03-08
崩坏星穹铁道3.1下半末日幻影12层满星配队推荐
2025-03-08
绝区零零号安比四星五星音擎选择推荐
2025-03-13
救世者之树新世界2025最新礼包码|兑换码使用教程
2025-03-05
尸鬼三国礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
命运圣契:少女的羁绊虚宝礼包码序号一览
2025-03-05
创世纪战M:阿修罗计画礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
主公冲冲冲2025最新礼包兑换码一览
2025-03-05
原神触摸10把剑柄解谜攻略|10把剑柄触摸顺序详解
2025-03-05
怪物猎人荒野超美女生捏脸数据大全
2025-03-05
球球大作战汉化版下载v19.7.1 安卓版
其它手游 170.54MB
下载
葫芦侠三楼最新破解版下载v4.4.0.6 安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠7楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓最新版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠八楼免费版下载v4.4.0.6安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠3楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓手机版
其它手游 34.82MB
下载
像素漫斗抱歉,“八神庵”是特指游戏角色的专有名词,不存在符合要求的常用同义词近义词。下载v1.00安卓版
其它手游 206.87MB
下载
葫芦侠4楼破解版游戏修改器下载v4.4.0.6安卓免费版
其它手游 34.82MB
下载
末日餐厅安卓版下载v1.35安卓版
其它手游 73.98MB
下载葫芦侠十楼免费破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
葫芦侠8楼最新破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
猫娘乐园世界连结正版下载v1.9.1 安卓版
下载
像素漫斗全员下载v1.00安卓版
下载
葫芦侠8楼手机版下载v4.4.0.6安卓版
下载
末日餐厅正版官网入口下载v1.35安卓版
下载
我的汉克狗正版下载v26.4.1.48473 安卓版
下载
像素漫斗u鼬神最新版本下载v1.00安卓版
下载