2016-12-05
lol备战季前赛任活动答案一览,lol备战季前赛第三课潜行与侦察答案汇总。备战季前赛活动还在炉火纯青的进行着,s7赛季正式到来之前,我们还是一起在季前赛好好的玩耍一波吧!
lol2017备战季前赛任务第三课潜行与侦察答案汇总,来看看lol备战季前赛潜行与侦察答案 2017季前赛随堂测试第三课答案。

答案顺序:DACAD-BBDCA
1.下列选项中不是野区新元素的是(D 恶魔果实)
答案:D
2.关于惩戒的改动,说法正确的是(A 野怪增益被移除,惩戒所有大型野怪都会获得治疗效果 )
答案:A
3.关于季前赛野区改动说法正确的是(C F4变成了F6 )
答案:C
4.什么类型的打野英雄入侵野区能够得到额外收益?(A 刺客 )
答案:A
5. 经过改动之后的魔沼蛙(D 不再吐毒,学会了狂暴技能)
答案:D
6.野区F4,经过改动之后(B 新增两只小鸟)
答案:B
7.石甲虫经过改动之后(B 死亡后会继续分裂,更耐打)
答案:B
8.关于野区新植物占卜花朵表述错误的是(D 暂时点亮全片地图)
答案:D
9.蜜糖果实是什么颜色的(C 绿色 )
答案:C
10.当你入侵敌方野区,踩到爆裂球果之后(A 被击退小幅距离)
答案:A
崩坏星穹铁道嗷呜嗷呜事务所简单好抄通关攻略
2025-03-08
崩坏星穹铁道3.1下半末日幻影12层满星配队推荐
2025-03-08
绝区零零号安比四星五星音擎选择推荐
2025-03-13
救世者之树新世界2025最新礼包码|兑换码使用教程
2025-03-05
尸鬼三国礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
命运圣契:少女的羁绊虚宝礼包码序号一览
2025-03-05
创世纪战M:阿修罗计画礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
主公冲冲冲2025最新礼包兑换码一览
2025-03-05
原神触摸10把剑柄解谜攻略|10把剑柄触摸顺序详解
2025-03-05
怪物猎人荒野超美女生捏脸数据大全
2025-03-05
球球大作战汉化版下载v19.7.1 安卓版
其它手游 170.54MB
下载
葫芦侠三楼最新破解版下载v4.4.0.6 安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠7楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓最新版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠八楼免费版下载v4.4.0.6安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠3楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓手机版
其它手游 34.82MB
下载
像素漫斗抱歉,“八神庵”是特指游戏角色的专有名词,不存在符合要求的常用同义词近义词。下载v1.00安卓版
其它手游 206.87MB
下载
葫芦侠4楼破解版游戏修改器下载v4.4.0.6安卓免费版
其它手游 34.82MB
下载
末日餐厅安卓版下载v1.35安卓版
其它手游 73.98MB
下载葫芦侠十楼免费破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
葫芦侠8楼最新破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
猫娘乐园世界连结正版下载v1.9.1 安卓版
下载
像素漫斗全员下载v1.00安卓版
下载
葫芦侠8楼手机版下载v4.4.0.6安卓版
下载
末日餐厅正版官网入口下载v1.35安卓版
下载
我的汉克狗正版下载v26.4.1.48473 安卓版
下载
像素漫斗u鼬神最新版本下载v1.00安卓版
下载