2016-12-08
lol备战季前赛野区派对答案分享,lol2017季前赛任务第四课答案一览。备战季前赛活动依旧还在继续着,想要免费领取皮肤的小伙伴们我们还是一起来看看这个活动的答案吧!
lol备战季前赛野区派对答案 lol2017季前赛任务第四课答案,来看看lol备战季前赛野区派对答案 lol2017季前赛任务第四课答案。
地址:http://lol.qq.com/act/a20161108preseason/index.html?e_code=283023

1.季前赛的宣传语是()
A 渐入佳境
B 胜者为王
C 傲视群雄
D 所向披靡
答案:A
2.伪装与隐形的区别是()
A 隐形持续时间较短,且不会被控制守卫侦测
B 伪装持续时间较短,且不会被控制守卫侦测
C 隐形无法被真眼侦测到
D 没区别
答案:A
3.下列属于隐形英雄的是()
A 老鼠
B 狮子狗
C 诡术妖姬
D 寡妇
答案:C
4.下列属于伪装英雄的是()
A 猴子
B 阿卡丽
C 诡术妖姬
D 寡妇
答案:D
5.当你使用寡妇入侵敌方野区时,对方可以()
A 使用物品【夜之锋刃】看到你
B 使用物品【控制守卫】看到你
C 使用物品【骑士之誓】看到你
D 使用物品【幽梦之灵】看到你
答案:B
6.图奇与孙悟空的隐身技能相比()
A 时间更长
B 时间更短
C 一样长
D 看技能等级
答案:A
7.关于季前赛版本,大型改动的刺客英雄有()
A 2个
B 3个
C 4个
D 5个
答案:C
8.关于季前赛版本,野区新增了几种植物()
A 1种
B 2种
C 3种
D 4种
答案:C
9.季前赛版本一共新增了几种装备()
A 3种
B 4种
C 5种
D 6种
答案:B
10.关于排位赛的改动,正确的是()
A 不再提供段位奖励
B 不允许5人排位
C 单/双人排位回归
D 最强王者可以双排
答案:C
崩坏星穹铁道嗷呜嗷呜事务所简单好抄通关攻略
2025-03-08
崩坏星穹铁道3.1下半末日幻影12层满星配队推荐
2025-03-08
绝区零零号安比四星五星音擎选择推荐
2025-03-13
救世者之树新世界2025最新礼包码|兑换码使用教程
2025-03-05
尸鬼三国礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
命运圣契:少女的羁绊虚宝礼包码序号一览
2025-03-05
创世纪战M:阿修罗计画礼包兑换码汇总|兑换码使用教程
2025-03-05
主公冲冲冲2025最新礼包兑换码一览
2025-03-05
原神触摸10把剑柄解谜攻略|10把剑柄触摸顺序详解
2025-03-05
怪物猎人荒野超美女生捏脸数据大全
2025-03-05
球球大作战汉化版下载v19.7.1 安卓版
其它手游 170.54MB
下载
葫芦侠三楼最新破解版下载v4.4.0.6 安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠7楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓最新版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠八楼免费版下载v4.4.0.6安卓版
其它手游 34.82MB
下载
葫芦侠3楼破解版免费下载v4.4.0.6安卓手机版
其它手游 34.82MB
下载
像素漫斗抱歉,“八神庵”是特指游戏角色的专有名词,不存在符合要求的常用同义词近义词。下载v1.00安卓版
其它手游 206.87MB
下载
葫芦侠4楼破解版游戏修改器下载v4.4.0.6安卓免费版
其它手游 34.82MB
下载
末日餐厅安卓版下载v1.35安卓版
其它手游 73.98MB
下载葫芦侠十楼免费破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
葫芦侠8楼最新破解版下载v4.4.0.6安卓版
下载
猫娘乐园世界连结正版下载v1.9.1 安卓版
下载
像素漫斗全员下载v1.00安卓版
下载
葫芦侠8楼手机版下载v4.4.0.6安卓版
下载
末日餐厅正版官网入口下载v1.35安卓版
下载
我的汉克狗正版下载v26.4.1.48473 安卓版
下载
像素漫斗u鼬神最新版本下载v1.00安卓版
下载